纽西兰7月底「全面开放国界」迎旅客 比原定早2个月

纽西兰总理阿尔登(Jacinda Ardern)今天宣布,纽西兰将自当地时间7月31日晚间11时59分起全面恢复开放国界,届时港口同步开放,欢迎游轮重返当地港口。

路透社报导,纽西兰于7月底开放国界,比政府先前提出的时间表早了两个月,这意味着需要申请签证的旅客将可造访纽西兰。

▲纽西兰7月底将恢复开放国界。(示意图/翻摄自pexels)

来自美、英等不需签证即可造访纽西兰的国家,且已接种COVID-19(2019冠状病毒疾病)疫苗的旅客,已可于本月1日起入境。

阿尔登在奥克兰(Auckland)一场活动上说,重开边界将有助于缓解急迫的技工短缺以及带动观光产业;她也宣布一系列移民措施变更,例如提供居留途径给那些全球迫切需求的高技术劳工。

她说:「我们以自己证实可行的计画为基础,来确保纽西兰的经济未来。」(中央社威灵顿11日电)

上一篇:北市议员第12人确诊!梁文杰PCR阳 妻林楚茵快筛出炉
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 怎么让射手男心动?

    跟射手男暧昧快半年了⋯,中间有快在一起,他也对我告白,但因为一些问题吵了架,然后没联络2-3天后,他主动回来找我,因为我也还喜欢他后来我们又恢复联络,但