黄珊珊快筛阳 柯文哲送暖:找时间休息好好照顾自己

记者高逸帆/台北报导

本土疫情烧进台北市政府,台北市副市长黄珊珊今(11)日快筛阳性,将展开居家隔离办公,并静待PCR结果,昨日一同出席疫情记者会的台北市长柯文哲则是快筛阴性。柯文哲也在黄珊珊的脸书发文留言送暖,「要好好照顾自己」。

▲黄珊珊快筛阳,柯文哲说要好好照顾自己

黄珊珊稍早在脸书发文,「我也快筛阳、别慌!」她表示,自己因为有点喉咙痛,早上起来觉得怪怪的,所以快筛,出现了两条线。

黄珊珊坦言,这也是可以预期的事,自己早已经有心理準备,这两个星期,她都在各大採检站工作,从北士科到忠孝、仁爱、三总急门诊、妇幼医院亲子急门诊、木栅机厂防疫急门诊,筹备各个急门诊,很赶、很急,而在场的都是快筛阳性的排队民众,都很心慌。她强调,「我的任务就是让他们不要紧张,让大家都可以快一点採检PCR,快一点拿到药回家休息静养。」

虽然快筛阳性,黄珊珊仍然坚持线上开会,照常办公。这也让柯文哲在黄珊珊的发文底下留言,「黄副,我看妳在家还是很忙,会议都有来,要找时间休息一下,顺便喘口气,要好好照顾自己。」

上一篇:韩国威权象徵「青瓦台」 总统尹锡悦上任即刻开放:预约制
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯