染疫先休兵?黄珊珊快筛阳 过来人蒋万安:多喝「这」舒服

记者郑佩玟/台北报导

▲黄珊珊快筛阳,蒋万安暖心给建议。

台北副市长黄珊珊今(11)日一早在脸书自爆快筛阳性,目前等待PCR结果,而有频繁互动的台北市长柯文哲,得知对方出现阳性反应后,虽然没有出现相关症状,但也立刻使用快筛检测身体状况,结果为阴性。对此,被国民党寄予年底光复台北、潜在对手立委蒋万安则现身留言区,温暖建议「副市长多保重身体,多喝水,补充维他命C,希望会舒服一点」。

黄珊珊原先上午行程是前往视察今天上路的木栅机厂筛检站车来速,出发前进行快筛,却出现阳性反应,后续行程恐都将取消。黄珊珊表示,早上起来「有点喉咙痛」,觉得怪怪的,「所以快筛,出现了两条线,这也是可以预期的事,因为,我早已经有心理準备。」
黄珊珊指出,「今天,我也快筛阳了,应该是这两天被感染的吧」,希望母亲节去看妈妈时没有传染给妈妈,还好当时不敢拿下口罩,以免影响妈妈健康。据了解,由于昨天疫情记者会柯文哲也有出席,目前则是快筛阴性。
对于黄珊珊确诊消息,不少民众党党政人士也都留言祝福,党主席柯文哲称「黄副,我看妳在家还是很忙,会议都有来,要找时间休息一下,顺便喘口气,要好好照顾自己。」,立委高虹安表示「祝福珊珊副市长早日康复 多多休息,辛苦了!」、立委邱臣远祝福黄副市长保重身体,「早日康复、平安健康」、民众党台北市议员参选人、「学姊」黄瀞莹则喊「5233,终于可以叫你多休息了」、民众党发言人杨宝桢说「黄副保重!健康平安」。
 

上一篇:明起3类人快筛阳等同确诊 侯友宜4步骤教你通报、领药
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 六年感情这样就断了

    曾经的我们为了彼此的未来努力,但现在的你说了一声我们的生活不一样了,给不了我想要的生活和未来,说了比较适合自己一个人,不用对谁负责任的生活,不想浪