扯!上海验核酸自己动手戳  防疫人员坐在旁边纳凉

实习编辑陈怡洁/台北报导

▲上海做核酸检测竟然是自己戳。(图/翻摄自Rebecca是小圆子吖微博)

中国为了达成疫情清零目标,上海自3月开始封城,至今已将近2个月,每天社区中都有防疫人员不停要求居民出来做核酸检验,不过有一名中国网友贴出一段社区居民排队做核酸的影片,一看竟然是居民自己戳,还有居民互相戳,防疫人员坐在旁边回收採检完的棉花棒,让网友惊呼「这样测準吗?意义何在?!」

中国网友「Rebecca是小圆子吖」在微博上传一段影片,居民排队做核酸检验,却是「自己发自己捅」,居民各个拉下口罩,张大嘴巴自己拿起棉花棒捅嘴巴,有些老人家没办法自己来的,还请旁边的人帮忙互戳,而防疫人员却只坐在旁边回收棉花棒,没出手帮忙採检,让影片中的居民傻眼的说「现在政府部门都乱套了,连做核酸都乱套了!」

网友看了纷纷留言,「这不搞笑呢?」、「自己动手丰衣食足」、「等于没测」。也有网友回应:「我们这好多做核酸的都是舌头上随便碰几下都没感觉,当然也有认真的,影片中看起来比我们这敷衍的还做得好」

▲上海做核酸检测竟然是自己戳。(图/翻摄自Rebecca是小圆子吖微博)

上一篇:美国防情报局长:乌军已击毙8至10名俄罗斯将领
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 目前在职找工作,因为疫情(?)或是找的职缺(人资)的关係没什么面试机会,本来打算5月提离职6月离开,没想到开始找工作已经1个半月,只有2个面试,虽然前半个月没有