市长热门人选黄珊珊蒋万安皆染疫!陈时中:祝他们早日康复

记者简浩正/台北报导

▲陈时中祝福黄珊珊与蒋万安早日康复。(图/翻摄自指挥中心直播)

新冠疫情烧进政治人物。台北市副市长黄珊珊今(11)日早上脸书证实,自己快筛阳性,目前正自行前往PCR採检;黄珊珊表示,因有点喉咙痛,自行快筛为阳性,研判因这两週都在各大採检站工作,可能因此被感染。另,国民党立委蒋万安日前也确诊新冠肺炎,昨(10)晚间与台北市议员徐巧芯在脸书直播时也宣布,妻子石舫亘与仅9个月大的二儿子也确诊,目前正由自己照顾中。

对此,媒体今(11)日在疫情记者会上询问,北市市长可能的候选对手黄珊珊、蒋万安都确诊,指挥官的看法?陈时中回应,两位都很有名望的人,「我们祝他早日康复。」

媒体续问,根据媒体最新民调显示,民进党北市市长人选目前两位,陈时中与林佳龙其民调对比互有高低怎么看?陈时中回应,现在都没有在谈论选举的事,「谈论疫情规模比较要紧,先让疫情控制,生活走向正常,是我们现在指挥中心最重要要做的事。」

不过,媒体也问到,国民党立委曾铭宗表示,日前指挥官有说7月考虑将新冠肺炎从第5类法定传染病降至第4类。认为此时释放这讯息是「以便陈时中落跑去选举」。陈时中对此略显无奈回应,「没有所谓落跑,防疫做两年多来都一直在防疫,其他影射什么也大可不必,我们就好好的做。」

上一篇:懒人包/双北180人抢127议会席次 初选名单一次曝光
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯