常会原提蒋万安「母鸡出炉」?朱立伦暗指:因确诊同事延后

记者郑佩玟/台北报导

▲朱立伦在常会发表谈话。(记者郑佩玟摄影)

九合一选举将至,各党纷纷积极布局,国民党上礼拜提名前立委苏清泉参选屏东县,今(11)日中常会原订接续提名几个县市,不过党主席朱立伦指出,因许多同志确诊或有居家隔离的状况,因此预计的提名作业顺延。目前被国民党寄予年底光复首都厚望的立委蒋万安,以及有望出战基隆市的前立委谢国樑都确诊隔离中。

谈及6月初即将访美,有蓝营基层焦虑是否提作业面临「空白期」?朱立伦则保证,不管届时到哪,一样视讯召开常会,「朱立伦照样参与常会」,该提名、该通过的照样通过,不受任何影响;即便因疫情必须停开实体常会,还是可透过线上会议照样讨论,不会因疫情影响党务工作。

国民党祕书长黄健庭则指出,年底县市长选举,国民党已经提名从台南、新竹县、金门、彰化、云林、嘉义市、宜兰县到屏东县等8县市,这个月预计还要再提名6至7个县市,再加上新北市与台中市执政县市政务优先,算一算所剩无几,「国民党提名步调不会比民进党慢,都照既定步调走,提名策略也不会因朱出访影响。」

上一篇:若确诊谁接手防疫?柯文哲曝靠视讯:除非我被插管不能讲话
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 一贯道

    网路上认识一位一贯道讲师,讲话很有逻辑,但对一贯道非常虔诚一直说一贯道改变他的人生,连妈妈也很虔诚,但家境很不好,兄弟姊妹的感情也很淡,各走各的,爸妈