路过民众大喊「柯P选总统啦」 柯文哲一听下秒反应曝光

记者许皓婷/台北报导

▲柯文哲视察木栅防疫急门诊。(图/台北市政府提供)

台北市长柯文哲今(11)日赴木栅机厂视察防疫急门诊,途中遇到热情民众大喊「柯P选总统」,他听到后向对方挥手致意,他受访时被问及此事,他未正面回应,仅表示,疫情最危险在下个礼拜,「等我撑过下个礼拜,要聊天再来。」

柯文哲11日赴木栅机厂视察防疫急门诊,他「全副武装」巡视各个动线流程,途中有一名路过民众,突然用台语大喊「柯P选总统啦」,他听到后转头看了一下,接着向对方挥了挥手。

针对被民众力挺「选总统」,但中央流行疫情指挥官陈时中到台北荣总视察时,反而被民众喊「下台」,民调也出现下滑趋势,柯文哲受访时回应,疫情还在发展,先停火、不要口水战,他也强调,疫情最危险在下个礼拜,「等我撑过下个礼拜,要聊天再来。」

上一篇:美媒:中美竞争日渐白热化,东盟欢迎第三方力量(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 高雄网红疑似贩售假货

    小弟之前有追蹤一名做甜点的网红,不料这名网红现在疯狂转卖代购精品,细察一下,竟然有什么国外积分礼,另外产线製作;但我查了卡友之前的文章,发现好像根本