被党内三个曹操绑架?胡忠信:朱立伦是汉献帝

节目中心/综合报导

最近美国国务院更新台美关係现况,删除「台湾是中国一部分」、「不支持台湾独立」等字句,也让各界解读美国的两岸政策,要从战略模糊走向清晰吗?但是相较大部分台湾人乐见台美关係更进一步,国民党针对此事仅回应表示尊重,前党主席江启臣还说不宜过度解读,政治评论者胡忠信在《94要客诉》节目中指出,不懂国民党是哪里不高兴,不过也反应出国民党的结构问题还是被深蓝绑架,朱立伦主席就是汉献帝,傅崐萁、赵少康、韩国瑜是三个曹操,话语权都在他们手里,「还是三个大统派」,如果不拿掉中国情结,不把本土认同的核心价值表态,那国民党的言论就是民进党的提款机,两年后还是民进党执政。(请看节目47:00处:https://youtu.be/eqa1q0oVTj8

▲胡忠信表示朱立伦就像汉献帝被党内三个曹操绑架(图/翻摄自94要客诉)

上一篇:美驻日驱逐舰36小时抵台!康仁俊:第一岛链立体化
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯