他高空弹跳「绳子断了」 秒坠13楼高水坝!惊悚画面曝光

国际中心/林奇桦报导

有不少极限运动爱好者会去挑战高空弹跳,因为相信设施安全,所以才会享受从高处一坠而下的刺激感,但没想到在阿根廷的一处高空弹跳却出现安全绳断裂的情况,当时正在挑战的男子直接从高处坠落,而他挑战的高度高达13层楼,男子直接坠入水中,而当时一旁目睹全程的女游客吓得惊声尖叫。

▲高空弹跳是不少极限运动者会挑战的项目之一。(示意图/翻摄自Pixabay)

根据《每日邮报》报导,一名36岁的男子日前前往阿根廷北部的卡布拉克拉水坝(Cabra Corral Dam)玩高空弹跳,而这个高空弹跳的高度高达131英尺(近40公尺),约莫是13层楼高。当这名男子从跳台上一跃而下的时候,没想到绑在他脚上的这条绳子却突然断裂了。

这个突如其来的情况,让周遭人士都惊呆了,甚至现场的女性游客都忍不住惊呼。庆幸的是,当这名男子落水后,附近的救援人员立刻前去将他救起并将他送医。虽然他并没有生命危险,却有体温过低、肌肉疼痛以及多处伤口。现在也被查出这是「Extreme Games Salta」的人为疏失,当地警方也已介入调查中。

上一篇:出狱仍无法返台 李孟居亲友首发声:吁中国解除其一切管制
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 打嗝就知道你刚刚吃什么

    有一次下午上课和朋友坐在一起(但是午餐没有一起吃),朋友可能吃太饱,上课打了两三次的嗝(没有要说不能打嗝的意思喔!)。虽然说大家因为疫情,上课都会带着口