心疼!黄珊珊快筛阳 柯文哲喊:她「瘦掉太多」太操劳了

政治中心/综合报导

▲柯文哲视察木栅机厂防疫急门诊。(图/台北市政府提供)

本土疫情烧进台北市政府,台北市副市长黄珊珊今(11)日快筛阳性,将展开居家隔离办公,并静待PCR结果,昨日一同出席疫情记者会的台北市长柯文哲则是快筛阴性。柯文哲也在黄珊珊的脸书发文留言送暖,「要好好照顾自己」。下午柯被问到留言的理由说,「我觉得黄副市长这一阵子太辛苦了,我发现她瘦掉太多,『跟她讲说你怎么瘦这么多』,太操劳了,国难当前要咬紧牙关工作」。

黄珊珊稍早在脸书发文,「我也快筛阳、别慌!」她表示,自己因为有点喉咙痛,早上起来觉得怪怪的,所以快筛,出现了两条线。

▲黄珊珊快筛阳,柯文哲到其脸书留言(图/翻摄自脸书)

虽然快筛阳性,黄珊珊仍然坚持线上开会,照常办公。这也让柯文哲在黄珊珊的发文底下留言,「黄副,我看妳在家还是很忙,会议都有来,要找时间休息一下,顺便喘口气,要好好照顾自己。」黄珊珊也回覆「谢谢市长,我比较担心有没有传染给你,你也要保重,我每天都会居家办公,随时备战!」

而黄珊珊原定视察木栅机厂的行程因快筛阳取消,改由柯文哲亲自前往,他受访时表示,「我觉得黄副市长这一阵子太辛苦了,『我发现她瘦掉太多,跟她讲说你怎么瘦这么多,太操劳了!」柯还无奈地说「没办法,国难当前要咬紧牙关工作。」

柯文哲相信黄还是透过视讯持续工作,并说「还好这段时间视讯会议的系统有建立,即使被关起来透过视讯还是可以工作。」

 

上一篇:传亚速钢铁厂21岁「唱歌女兵」战死 同袍拍影再现歌声
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 美编真的很苦

    一堆不懂的在那边说三道四,说什么简单,叫她自己画又说自己啥也不懂不会画(ノ`Д´)ノ彡┻那在唧唧歪歪什么,画甚么给你就给我吃下去,2万多那样的价钱还有