心碎!新手妈太累「餵母奶睡着」 翻身压死2月大女婴

国际中心/综合报导

▲新手妈妈疑似太累,餵母乳时睡着,不幸压死2月大女婴。(示意图/翻摄flickr/摄影者danielpeinado

新生儿相当脆弱,需要24小时照顾,且每间隔几个小时就得喝奶,若新手妈妈没有后援,可是需要耗费相当大的精神与体力;泰国北榄府(Samut Prakan)邦波县(Bang Bo District)就有一名新手妈妈,8日替2个月大的女儿餵母乳时,不小心睡着,并压到女儿也未察觉,最后惊醒时,女儿已经窒息死亡,让她心碎。

《泰国邮报》报导,该起死亡意外发生8日晚间,北榄府邦波郡一间工人宿舍。事发当时,这名柬埔寨籍女子和出生仅2个月的女儿单独待在宿舍里,女子环抱着女儿哺餵母乳。结果新手妈妈疑似太过劳累,哺乳过程中不小心睡着,且翻身未察觉到手里的女儿,就这样不小心将她压在身下,呼呼大睡。

▲女子惊醒时,发现手中的婴儿已经失去呼吸心跳。(示意图/翻摄pixabay)

直到女子惊醒时,这才发现手中的婴儿已经失去呼吸心跳,让她相当慌张又难过,后来丈夫刚好下班返回宿舍的,女子赶紧跟对方说「孩子没有呼吸了」。女婴父亲在问清楚来龙去脉后,赶紧叫救护车,可惜为时已晚,送医之后女婴仍宣告不治。

报导指出,警方到场后确认女婴的遗体并没有任何外伤或是遭受虐待的状况发生。不过详细死因,还有待法医进一步检验,等待报告出炉。

上一篇:国台办呛台湾「逢陆必反」 陆委会反呛藉防疫物资分化统战
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 大家快来避雷⚠️

    以下都是我梦到的,这位是我初恋,所以宽容了很多,包容了很多,有些部份我自己也有错,不应该原谅他的。打这篇文也是希望可以喊醒一些姐妹们不要沈沦,遇到渣