第7例!又一俄罗斯寡头神秘身亡 意外还是巧合(组图)

俄罗斯能源公司卢克石油公司董事会成员亚历山大·苏博廷在与莫斯科东北部城市梅季希的萨满见面后,中毒身亡,成为今年第7位神秘死亡的俄罗斯寡头。

据报道,苏博廷离世前正与萨满一起,用蟾蜍毒液治疗宿醉。知情人士透露,治疗时需要先用刀在身体上划开一个口子,然后在伤口处滴上蟾蜍毒液,稍等一会儿,呕吐一下就好了。同时,知情人士称,苏博廷与萨满认识很久了,并经常使用这种疗法。

往常在接受治疗时,苏博廷都不会出现任何不适,唯独这次,蟾蜍毒液滴上没一会儿,苏博廷就感到心绞痛。然而,萨满并没有叫救护车,而是让苏博廷在地下室休息。没过多久,苏博廷就在地下室身亡了。

萨满,被认为是掌握神秘能力,有能力进入“人神”状态的人,有着预言、治疗,与属灵世界沟通,以及旅行到属灵世界的能力。

自1月底以来,在苏博廷之前,有6名俄罗斯寡头相继离奇“自杀”。其中3人在自杀前还先杀害家人,但死者幸存家人不相信自杀推断或结论。

第1例不幸身亡的寡头是俄罗斯天然气工业股份公司的高级经理列昂尼德·舒尔曼,第2例不幸身亡的寡头是俄罗斯天然气工业股份公司企业安全和人力资源部的副总经理亚历山大·图利亚科夫,第3例不幸身亡的寡头是靠石油和天然气发家的米哈伊尔·沃特福德,第4例不幸身亡的寡头是亿万富翁瓦西里·梅尔尼科夫,第5例不幸身亡的寡头是天然气工业银行前副行长弗拉季斯拉夫·阿瓦耶夫,第6例不幸身亡的寡头是俄罗斯最大独立天然气生产商Novatek的前副主席谢尔盖·普罗托森亚。

亚历山大·图利亚科夫

米哈伊尔·沃特福德和妻子

瓦西里·梅尔尼科夫

弗拉季斯拉夫·阿瓦耶夫和妻子

谢尔盖·普罗托森亚和家人

俄乌冲突爆发以来,欧美各国已经制裁了数千名接近克里姆林宫和资助俄罗斯的寡头以及他们的一些亲属。一个又一个的俄罗斯政治寡头以及原来支持普京政权的新财阀巨头神秘死去,这场蔓延在俄罗斯寡头间的“自杀潮”让人倍感匪夷所思,不由得让人产生疑惑:是自杀还是伪装的谋杀?

上一篇:加拿大一男议员在厕所参加视频会议 女同事怒了(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 男友冷淡期…

    想问大家都是怎么度过男友的冷淡期?我现在是想办法把心都转移回自己身上,因为我真的不想因为男友对我冷淡我就一直在难过,我已经哭了整整三天,真的好烦