婚礼落跑!独留新娘淡定完婚 「新郎」爆她:爱偷吃又拜金

国际中心/张家宁报导

许多人总是希望自己的婚礼能够盛大、难忘,和亲友们开心地度过,不过,印尼近日发生一起特别的婚礼,新娘穿上华丽的婚纱,但一旁却没有新郎相伴,但亲友们依旧笑笑地完婚,而究竟为何新郎会在婚礼上「落跑」,有一名疑似正是新郎本尊的网友就爆料,是因为新娘太爱劈腿。

▲婚礼上只有新娘一人面对在场的亲友、宾客。(示意图/翻摄自Pixabay)

根据《星洲网》报导,印尼东爪哇省的一个村庄近日举行一场婚礼,新娘穿着白色的华丽婚纱,台上和家人开心合照,台下也坐着邀请来的宾客,原本是一场看似平凡无奇的婚礼,但引发外界关注的是,该场婚礼从开始到结束,新郎都没有出现过。

而该张离奇的婚礼照被上传到网路上后,网友留言写着「活了一把岁数,还是第一次看到没有新郎的婚礼」。此外,究竟为何新郎会在婚礼当天落跑,背后原因也让大家相当好奇。

对此,报导中提及,网路上一个疑似是新郎本人的帐号则写道「如果知道会离婚为什么还要结婚?没有人愿意接受红杏出墙的妻子。」透露因为女方太爱劈腿,且结婚前甚至要求男方家负担所有的婚礼费用,贴文一出立刻掀起关注。

上一篇:一家7口全染疫「阿嬷没事」1动作成关键:跟口罩一样重要
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯