罗智强辞议员「关键理由」曝 好友游淑慧暖祝福:慢走不送

记者郑佩玟/台北报导

▲辞去市议员争取桃园市长参选的罗智强。(图/翻摄罗智强脸书)

国民党前北市议员罗智强为争取参选桃园市长,先是在桃园龟山区置产、迁户籍,昨(11)日正式辞去市议员职务,议会党团议员们齐聚办欢送会。罗智强好友、同为北市议员游淑慧则在脸书发文称,相信台北到桃园的路没有这么远、也没这么难走,「嗯,慢走不送,罗市长!」

罗智强指出,自己离情依依,充满感谢,三年半的时间,在台北市议会服务,是人生最精彩的篇章,尤其跟很多议会的同仁一起针对市政进行筹谋擘画、质询监督,伙伴的奋斗感是很强烈的,尤其台北市议会是非常非常多的英雄好汉聚集的地方,每个人问政监督、对市政的创意,都让他歎为观止,尤其做一个菜鸟议员,他都在偷偷看大家的质询,从中收穫很多。

罗智强强调,「台北市议会是我永远的娘家,只是我现在要嫁到桃园去,希望嫁得成。」相信台北市议会所有同仁的情谊,还有在这边累积的经验,就是最好的嫁妆,辞去台北市议员的工作,理由只有一个,告诉所有人「桃园市长,我一定要赢」。

对此,从「朱罗纪」之乱就开始相挺、罗智强好友游淑慧则祝福,「对于智强,我相信台北到桃园的路没有这么远、也没这么难走」,有波折、但不挫折!最重要的是,希望有更多人陪他一起走,「嗯,慢走不送,罗市长!」

上一篇:婚礼落跑!独留新娘淡定完婚 「新郎」爆她:爱偷吃又拜金
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 关于客诉

    各位先进大德们好~小女子是做网购的,最近收到一则客诉的内容是这样:「为什么收到的奶酥酱没有装满,而且没有抹平?」我们这边的回覆是:「奶酥酱每一批的打