捷克参议院51:1通过!挺台湾参与WHO:中国无法阻止

捷克参议院今日以压倒性票数通过决议案,支持台湾参与世界卫生组织(WHO)、国际刑警组织(Interpol)等国际组织的会议、机制和活动。

▲捷克参议院外交、国防与安全事务委员会主席费雪表示,参议院通过决议案支持台湾参与世界卫生等国际组织的活动。(图/翻摄自Pavel Fischer脸书)

捷克参议院外交、国防与安全事务委员会主席费雪(Pavel Fischer)在推特(Twitter)发文说,参议员今日通过一项决议案,要求让台湾成为国际组织的观察员;他还说:「中国无法阻止国际合作。」

由横跨5大洲、逾200名跨党派各国国会议员组成的「对华政策跨国议会联盟」(Inter-Parliamentary Alliance on China)在推特证实,联盟共同主席费雪提出的这项议案,在捷克参议院以51票支持、1票反对通过。(中央社布拉格11日电)

上一篇:国际护师节盼对医护多点耐心 黄珊珊曝车来速感受民众紧张
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯