黄珊珊阳性后首开直播!为「快筛」再砲轰中央:这是欠我的

记者朱淑君、陈君杰/台北报导

台北市副市长黄珊珊虽然确诊,但昨日晚上她还是如期开直播与网友动;为了快筛议题,黄珊珊再度开砲中央怒轰,先前她大酸「没有快筛等于弃守」更质疑难道这样给很伟大吗?不过指挥中心也澄清,将陆续提供70万剂的快筛给台北市政府。

▲台北市副市长黄珊珊虽然快筛阳性,但于直播时仍然砲轰中央防疫不到位。

台北市副市长黄珊珊:「看到2条线,我準备这一天已经準备很久了。」

上午脸书公布快筛阳性,晚上如期线上直播,台北市副市长黄珊珊声音有些沙哑,但讲到「快筛议题」再度砲打中央。

台北市副市长黄珊珊:「你给我很多,还是不够我的需求为什么?我每天发的东西,你到货的时间都比我慢,你只是补回来我先垫出去的东西,这样子好像很伟大吗?这是你欠我的必须要还给我,这样子好像是多给我的慈悲大善人吗?」

为了快筛气到槓上指挥中心,还原事发经过黄珊珊7日下午先开酸,没有快筛等于弃守,指挥中心澄清北市申请12万剂、中央提供73万,而且照北市指定日期分3批寄送,首批早就到货。

▲中央流行疫情指挥中心澄清,北市预定的快筛试剂已经陆续到货了。

中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中(2022.05.10):「可能要跟他卫生局的人问清楚,5月9日这一批已经到他们本来联络人的仓库里面去。」

台北市副市长黄珊珊:「全世界都做一模一样的事,我们竟然没有準备,然后说要快筛国家队,有1亿剂喔,1亿剂在哪里?」

黄珊珊怒气未消,强调快筛剂「确实不足」,中央地方持续开槓,不过不只黄珊珊身体有状况,可能对手国民党立委蒋万安同样确诊,也靠线上直播互动。

国民党立委蒋万安:「哈啰,线上的朋友。」

中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中:「我想当然他们2位都是非常有名的,我们祝他早日康复。」

黄珊珊、蒋万安、陈时中3人都被视为台北市长「热门人选」,但病毒延烧政坛,疫情当前得顾好身体健康、早日康复,才能实际跟选民「面对面」。

▲陈时中、黄珊珊、蒋万安都被视为下届北市首长热门人选,但现在都被疫情冲击。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:WHA将登场台湾仍未获邀!瑞士侨团号召游行:为台湾发声
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 请益牧羊女

    大家好想请问我在网路上认识一名牡羊女,目前来说还算聊的来,然后来看话题回覆多寡,也都会互相一问一答,但最近回覆频率就一天一次哈哈哈之前大概是2-3