《半岛电视台》记者访难民营 遭以色列狙击手击毙

三立新闻/综合报导

半岛电视台一名51岁女记者在西岸巴勒斯坦难民营进行採访,却遇上以色列突袭行动,遭狙击手开枪脸部中弹身亡。

▲半岛电视台女记者遭狙击手开枪中弹身亡。(示意图/翻摄自Pexels)

连续枪响划破天际,镜头晃得剧烈,但一回神才发现有人倒卧在地,而她身上穿着记者背心。

记者:「我们告诉军方以及经过的人说我们是电视台记者,在我们抵达后不久就有第一次枪响。」

▲女记者在巴勒斯坦难民营採访,遇上以色列突袭行动。(示意图/无国界医生提供)

半岛电视台51岁美国籍女记者在西岸巴勒斯坦难民营进行採访时,突然遇上以色列突袭行动,但穿戴记者头盔和背心的女记者却惨遭以色列狙击手实弹打穿脸部身亡。

《CBS》新闻主播:「以色列总理称这起死亡事件是很不幸的,并指责是巴勒斯坦开枪,宣称他们是无差别开火,第2名记者背部中弹,但活了下来。」

而当时在女记者身边目击所有一切的女同事情绪当场崩溃 ,不断用手抹去脸上泪水,惊吓心情难以平复。

▲美国国务院发言人普莱斯表示,将进行彻底调查并全面究责。(图/翻摄自美国国务院官网)

美国国务院发言人普莱斯:「我们要求立即进行彻底调查并全面究责 ,调查对独立媒体的攻击,并起诉该负责的人是最重要的事情。」

半岛电视台指控以色列把记者团当目标,但以色列反咬是巴勒斯坦人开枪,现在美国政府已经下令彻查一定要揪出兇手究责。

上一篇:快筛变期货?国民党揭套例手法 秀试剂摆路边「日晒雨淋」
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯