重庆江北机场「飞机冲出跑道」 黑烟窜天际122人急逃生

大陆中心/张家宁报导

大陆重庆江北国际机场今(12)日发生一件起火事故,一架由重庆飞往拉萨的班机冲出跑道,现场冒出浓浓黑烟,画面曝光后引发关注,网友也纷纷留言关心「没人受伤吧?」据了解,航班上的9名机组人员及113名乘客,都随即透过滑梯成功逃出起火班机。

根据《央视新闻》报导,大陆重庆江北国际机场今日上午,一架西藏航空航班突然冲出跑道,导致飞机起火,现场浓密黑烟直窜。据了解,目前火势已被扑灭。

▲飞机起火窜出浓密黑烟。(图/翻摄自央视新闻微博)

针对该起事件,而西藏航空重庆分公司证实消息,并强调将展开调查。据悉,该架班机起飞前,有机组人员发现机械异常后便中断起飞,但飞机随后冲出跑道起火,而机上的9名机组人员及113名乘客也立即从滑梯撤离机上,该起事件造成几名旅客受到轻伤,紧急被送往附近医院救治。

影片连结:https://reurl.cc/A7dW4E

上一篇:港府逮捕何韵诗、陈日君等人!美国谴责呼吁:立即放人
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯