立法院疫情再烧!郑丽文同事确诊 办公室所有同仁远距5天

记者郑佩玟/台北报导

▲国民党立委郑丽文。(图/翻摄自郑丽文脸书)

本土确诊连日破万,这波疫情也烧进立法院。国民党立委郑丽文今(12)日表示,办公室同仁日前快筛阳性后接受了PCR採检,结果同样为阳性确诊,所幸其余同仁包括自己在内快筛都是阴性,「接下来将进行5天远距上班」下週二进办公室前皆快筛自我检测。

郑丽文今早在脸书坦言,办公室同仁昨日因喉咙不舒服进行快筛,结果为阳性,接受PCR採检后也收到阳性的结果,确诊新冠肺炎。

郑丽文指出,为求慎重起见,自己与其他办公室同仁已全体进行快筛,幸好结果均为阴性,目前办公室已完成清消,全体同仁从即日起进行5天的远距上班,下周进办公室前会再进行自我检测,配合防疫工作。

郑丽文请支持者不用担心,也提醒疫情严峻,请大家持续注意自身健康状况,外出确实戴口罩、勤洗手,做好防疫,「愿大家都能平安度过这波疫情」。

上一篇:重庆江北机场「飞机冲出跑道」 黑烟窜天际122人急逃生
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯