机师突昏迷「飞机失控俯冲」!零经验乘客急稳住 驾机落地

国际中心/游舒婷报导

▲机师突然无法驾驶飞机,毫无经验的乘客竟然成功驾机降落。(示意图,非当事照/翻摄自pixabay)

真的是惊悚一瞬间!一架小型私人飞机在飞行途中,因为驾驶员身体突然出现状况,导致机上乘客一度身陷危机。最后是一名完全没有飞行经验的乘客驾驶这架飞机,让机上所有人成功落地。

根据《纽约时报》报导,有架小型私人飞机于11日下午12点30分左右降落在棕榈滩国际机场,而驾驶是一名完全没有飞行经验的乘客。原来是飞机在航行途中,负责驾驶的机师突然因为身体状况变得语无伦次,身体还靠到控制装置上,导致飞机突然俯冲,机上总共有两名乘客,一名乘客赶紧上前稳住飞机。

佛州棕榈滩(Palm Beach)以北、皮尔斯堡(Fort Pierce)的官员在那之后接到一名乘客的紧急来电,向他回报了机上的紧急情况,后来在没有空中交通管制台的指挥下,其中一名乘客竟然驾驶飞机并成功降落到棕榈滩国际机场(Palm Beach International Airport),报导中并没有透露有关乘客的相关资讯,让人对该名乘客感到更加好奇。而昏迷的机师在降落之后紧急被送往医院,乘客则没有人受伤。

 

上一篇:立法院疫情再烧!郑丽文同事确诊 办公室所有同仁远距5天
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 真实的邻居故事

    某天晚上正要洗澡的时候,不小心把门关上了,为什么要说不小心..,因为喇叭锁坏了(空转),结果我就真的被关厕所了!,很糗的蠢事就活生生发生了,还好洗澡都习惯看