韩粉阋墙!詹江村自爆遭警约谈 竟是被正妹韩粉直播主提告

记者游承霖/新北报导

▲詹江村日前遭高姓正妹直播主提告渎职。(图/翻摄自詹江村脸书)

国民党桃园市议员「村长」詹江村与高姓正妹直播主,昔日均为前高雄市长韩国瑜参选总统的支持者,未料,却反目成仇不断相互指控,日前高女更前往林口警分局,提告詹江村「渎职」,为何身为议员却能天天开直播霸凌百姓;詹江村稍早也在脸书回应,不会到案说明,他更建议警方,将他移送中选会或监察院惩处,由立法院修订一个,当议员每个月直播天数条款,或者当议员禁止直播条款。

▲詹江村在脸书回应遭警方通知到案一事。(图/翻摄自詹江村脸书)

据了解,家住林口地区的高姓正妹直播主,控告詹江村渎职后,警方因是辖区民众对詹江村提告,依规定受理后,今年2月份就已寄发通知书给詹江村,通知他明天(13日)前应要到案配合说明,而林口分局后续也已接到詹江村本人来电表示,自己会自行到地检署说明,因此全案也已函送新北检侦办。

▲詹江村今天在脸书贴文指出,自己不会到分局说明。(资料照/记者游承霖摄影)

詹江村稍早也在脸书表态自己不会去分局说明,并建议警方,把我移送中选会还是监察院惩处,不过这必须先修法,由立法院修订一个,当议员每个月直播天数条款,或者当议员禁止直播条款。

▲詹江村遭同为韩粉的高姓正妹直播主提告渎职。(资料照/记者游承霖摄影)

他也说,既然我天天霸凌百姓,应该直接把我以组织犯罪逮捕,并移送治平专案;另外他也提到,自己目前除了说陈柏惟赚红钱被判80天,还有骂一个评论员靠网路告人赚钱是不要脸行为,被判加重诽谤罪,这二个罪累积起来足够吗。

上一篇:乌克兰罕见发布561人战死 捷克总统允百位公民赴乌作战
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯