台湾防疫好归功国民 柯文哲呛:绝对不是伟大党中央的领导

记者高逸帆/台北报导

本土疫情持续升温,总统蔡英文今(12)日在脸书发文表示,台湾的防疫团队成绩相当好。台北市长柯文哲表示,台湾防疫好是有高素质国民,以及第一线医护人员。他呛,防疫成功是国民共同努力,绝对不是伟大党中央的领导。

▲柯文哲呛,台湾防疫好绝非伟大党中央的领导

蔡英文表示,疫情从2020年开始到现在,已经过两年多了,这是一个漫长、充满无数挑战和压力的防疫战役,台湾能够稳健的一路走来,指挥中心的防疫团队、所有投入防疫工作的医护,和公卫人员的无私付出是最为关键。

蔡英文直言,过去两年多来,对照全球各国的防疫情形,台湾的防疫团队,应该算是最努力的团队,成绩也相当好,所以她要请所有党公职朋友,务必给予防疫团队最大的支持和鼓励,为他们打气,全力协助他们。

台北市长柯文哲下午视察联医忠孝院区视讯诊疗流程及慰劳医护人员,会后有媒体询问,如何看总统说防疫成绩好?

柯文哲回应,台湾到现在为止防疫还是成功的,只是最近比较乱。他说,功劳是有高素质国民,大家都很配合政府;另外还有第一线医护人员,他每次看到护理师都觉得很不好意思。

柯文哲在记者会的尾声也呛说,台湾防疫成功是国民共同大家努力,绝对不是伟大党中央的领导。

上一篇:俄军大批坦克为何卡在河边?于北辰:不知道该撤回还是转战
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯