洪秀柱等国民党统派认贼作父 时力:终将遭台湾人民唾弃

记者高逸帆/台北报导

国民党前主席洪秀柱昨日出席第五届海峡两岸青年发展论坛,更称两岸融合是不可阻挡的历史趋势,台独的逆流终究难以撼动浩浩蕩蕩的历史潮流。时代力量今(12)日痛批,国民党党内统派认贼作父、和中共一搭一唱,实在可悲可叹,这种行为,「终将遭到台湾人民唾弃」。

▲时力痛批,国民党统派认贼作父(图/翻摄自时代力量脸书)

时代力量透过脸书表示,洪秀柱不顾疫情,仍坚持受邀出席致词,汲汲于媚共,心态可议,特别在中国传出因要执行习近平完成清零政策,而做出许多危害人权之事,完全与国际间主流民意背道而驰。

时力认为,洪秀柱的红统立场众所皆知,此次发言,只能说是老调重弹,让人不意外。时力说,让人感到不解的是,面对洪秀柱等国民党前高层屡次发言促统,却从未见国民党现任公职出面反驳,洪不顾疫情,罔顾中国人权前往赴会,也未见国民党有人制止,让人深感质疑。

时力指出,正值美国对台湾提出警告,无法清楚中国国家主席习近平从俄乌战争中,是否从西方国家对乌克兰的态度,而调整对台策略,但中共积极增强军力却是不争的事实。中共持续文攻武吓,一方面不断派遣军机绕台,并在国际上持续透过各种奥步打压台湾、贬低台湾国际能见度时,此时选择相信中共的「善意」,无疑是选择与魔鬼共舞,和中共唱双簧。

时力强调,洪秀柱的意见完全悖离台湾主流意见,是显而易见的事实,更非青年朋友的意见。国民党贵为台湾最大在野党,党内的急统派认贼作父、和中共一搭一唱,实在可悲可叹,「这样的行为,终将遭到台湾人民唾弃」。

上一篇:美原住民寄宿学校黑历史 调查披露曾虐死500童
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 和男友差了34公分

    如上图 我和男友差了34公分,我151,他185,不是他太高不然就是我太矮,我想应该是后者原因佔比较多:),身高差这么多难免会遇到一些小麻烦?!,像是走在路上,我跟他