18岁女尸遭17恶煞轮流性侵!惨弃尸街头 父母崩溃抚尸

国际中心/林伟帆报导

▲18岁少女日前不敌病魔死亡,棺材遭17男撬开轮流性侵。(图/翻摄自维基百科)

「恋尸」是个人对尸体表现爱恋或性吸引的现象。美国精神医学会把恋尸列为「性慾倒错」。巴基斯坦近日就发生一件17男轮流性侵尸体案,一名18岁少女日前病逝,爸妈为她举办完葬礼下葬,没想到隔天家属探望墓园时,却发现女儿的棺材遭人撬开,遗体不见蹤影,警方随后找回少女遗体,发现有遭人性侵的痕迹,让家属只能痛心抚尸,警方目前已逮捕17名涉案嫌犯!

巴基斯坦古杰拉特邦(Gujrat)的Chak Kamala村一名18岁少女患有身心障碍疾病,近日不敌病魔病逝,爸妈本月4日为她举办完葬礼后入土安葬,不料隔天少女的遗体就遭人挖出,家属马上报警,警方随后找回少女遗体,发现有遭人性侵的痕迹。当地政党巴基斯坦穆斯林联盟(PMLN)副秘书长塔拉尔(Attaullah Tarar)事后在推特上更新案情进度,指出当地警方已循线逮捕17名嫌犯,将逐一讯问决不宽贷。

▲警方发现少女遗体有遭人性侵的痕迹,已循线逮捕17名嫌犯。(图/翻摄自Twitter)

17男轮流性侵尸体事件曝光后,震惊当地社会,纷纷痛批巴基斯坦的女生真的很可怜,连死后都要被坏人羞辱,希望警方好好严惩性侵犯,预防下一次再出现性侵尸体案。据了解,巴基斯坦女性遗体消失事件在当地已不是第一起发生,分别在2019、2021年都曾传出,也不禁让人担心当地的治安问题。

★ 尊重身体自主权!请拨打113、110

上一篇:疫情闯立院!2委员会沦为「重灾区」 立委忧影响法案审查
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯