中市议员吴显森控遭装GPS定位跟蹤 遭影射议员黄仁否认

记者李忠宪/台中报导

▲市议员吴显森。(图/翻摄吴显森脸书)

市议员吴显森自爆开车从议会回家遭人跟蹤,身穿市议员黄仁助理背心的人在屋外录影蒐证,更在座车底盘找到GPS追蹤器,已报警要揪出不法之徒。警方表示已成立专案小组追查;市议员黄仁则全盘否认,与他无关。

台中市议员吴显森今天主动发新闻,说明他的爱车遭人装设GPS定位器的始末并表示,他昨日从议会开车离开后,发现有一名身穿蓝色上衣男子,骑着银色机车鬼鬼祟祟一路跟蹤。他刻意绕道走巷弄,对方却仍跟蹤到住处,怀疑车被动手脚。

▲吴显森控诉男子跟蹤。(图/翻摄画面)

他约下午2点到大雅的住处,儿子就发现对面有另一名身穿市议员黄仁助理背心的男子,手持摄录器材不断拍摄住处。服务处助理上前询问,对方却自称是「网红直播主」。

他说,因为他的住处与服务处是同一处,平时提供民众服务及陈情,也会有乡亲来泡茶。家中也有7个3至12岁的小孩,住处外有不明人士窥探、蒐录屋内情况,让护孙心切的太太心生畏惧,也有妨害秘密罪的疑虑。

吴显森说,今天一早,他就报警请助理开去汽车修配厂检查,果然在车底后保险桿下方发现一个GPS定位器,分局鉴识小组也当场拆解并採集指纹。

▲▼市议员吴显森座车遭装GPS追蹤器,警方蒐证。(图/翻摄画面)

吴显森说,他自认从政多年「站得直、行得正」,因次子吴建德投入参选平地原住民市议员,与黄姓市议员有竞争摩擦。影射这些作为,都与黄仁有关。

▲市议员黄仁否认指控,表示与他无关。(图/翻摄黄仁脸书)

市议员黄仁则否认那位民众是自己服务处助理,表示对整起事件不知情。他也说,该男子因被警方通知,心生恐惧,今早到他的议会服务处陈情,说自己仅是到便利商店路过,顺便拍照,未踏进吴显森住处,不知为何接到警方电话传唤。

大雅分局表示,警方在今天上午8点半左右接到吴姓议员报案,称疑似遭人跟蹤。经陪同前往修配厂检查,发现一台GPS追蹤器,立刻採证。全案依规定受理并调阅监视器,分析有无来往可疑车辆对象,并组成专案小组循线追查,积极侦办釐清;已派员加强该住处巡逻守望,并与报案人保持联繫加强安全维护。

上一篇:俄军坦克装甲营抢渡河被团灭!于北辰:至少该相隔50公尺
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯