英国防大臣:俄国将比入侵乌克兰前更衰弱

▲英国国防大臣华勒斯表示,俄罗斯经过乌克兰战事之后,将比原本更加衰弱。(图/翻摄自Ben Wallace脸书)

英国国防大臣华勒斯(Ben Wallace)在华府与美国国防部长奥斯汀(Lloyd Austin)举行会谈,会后华勒斯表示,俄罗斯经过乌克兰战事之后,将比原本更加衰弱。

英国广播公司新闻网(BBC News)报导,华勒斯在华府向记者表示,只有俄罗斯总统普丁(Vladimir Putin)「才知道,他何时会退场」。

他并说:「普丁必须接受,从长远来看,他已经输了。无论乌克兰战事有何结果,我们认为俄国现在是一个比侵乌之前无足轻重的国家。」

华勒斯并说,俄军「已经筋疲力尽」,在严厉制裁下可能难以重整旗鼓。

此外,华勒斯表示,他认为中国对俄国的行为会越来越警惕,认为这些行为会「坏了大事」。

他说:「普丁是个很会带来麻烦的朋友,所以中国不会予以全力支持。」

上一篇:遭恐吓处罚影响三代 上海居民霸气回:这是我们最后一代!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯