苏贞昌:陈时中不眠不休拚防疫 外界不必操弄选举抹黑

记者卢素梅/台北报导

▲行政院长苏贞昌下午出席「第41届行政院文化奖颁奖典礼」。(图/行政院提供)

本土疫情大爆发,导致中央流行疫情指挥中心陈时中近来的网路好感度暴跌,对此,行政院长苏贞昌今(12)日表示,指挥官陈时中带领着防疫团队夜以继日、不眠不休,两年多来的辛苦,以及因为他沈着应对的努力、正确的判断,才能有今天这样的成绩。他并表示,外界不必让有心操弄的选举,来对陈时中抹黑。

苏贞昌下午出席「第41届行政院文化奖颁奖典礼」受访时,被问到陈时中网路好感度暴跌,而踢爆高登快筛争议的国民党网路声势则上扬,是否会影响到年底的选情。

苏贞昌回应时表示,防疫是非常辛苦的,病毒是快速变化的,我们要对抗的是病毒,也看出这两年多来,指挥官陈时中带领着防疫团队夜以继日、不眠不休,两年多来的辛苦,以及因为他沈着应对的努力、正确的判断,才能有今天这样的成绩。

苏贞昌并表示,陈时中连今天早上在行政院会,都还从早到晚、还为防疫做报告,没有听过他在谈选举或为选举,外界不必让有心操弄的选举,来对陈时中抹黑。

另外,疫情升温,有人质疑陈时中和陈建仁对于疫情的研判全盘皆错?苏贞昌表示,可以看到指挥中心对每一个阶段、每一个步骤都处理、应对得非常好,才能让今天台湾的防疫成绩被世界称讚,还能在疫情中,台湾拚出最好的经济成长成绩,这都是非常不简单,也是国人一体配合的成果,希望大家不要被有一些特别恶意、有心的操弄抹黑,带着来影响,让社会大家一起来对抗,因为我们要对抗的是病毒,不是恶意的扭曲。

上一篇:朱访美前洪秀柱发表「促统演说」 蓝党团避答
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 理想男友条件

    生活圈都是女生,没什么机会认识异性,我颜值不差 \u003ePR75,可爱型~,1.身高178以上(我164/46可以抱得动我),2.年龄大我5岁内(我21岁),3.有共同兴趣(我喜欢看