2030最危险?温朗东:恐解放军自炸船舰製造出兵藉口

节目中心/综合报导

就在俄乌战争之际,现在有越来越多的情报指出,中国正在等待时机对台动武,美国国家情报首长海恩斯指出,从现在到2030年这段期间,是台湾面临中国威胁的危急关键,美军特战司令克拉克也说,习近平可能已经调整攻打台湾的四阶段计画,资深媒体人温朗东在《94要客诉》节目中指出,中国很有可能会运用假装意外的手法,例如自己打自己的民船,再说被台湾的海巡攻击,「用这种方式製造出对台动武的藉口跟机会。」(请看节目16:00处:https://youtu.be/j6zx0xWBukk

▲温朗东表示中国可能运用假意外来製造藉口出兵台湾(图/翻摄自94要客诉)

备役少将于北辰也补充,相较于乌克兰,台湾跟美国是更熟悉的伙伴,所以我们要展现的是保卫自己的决心,让那些愿意帮助我们的外力知道,「因为习近平想要闪电拿下台湾,就是最担心有外力介入协助台湾防卫打不下来。」

上一篇:苏贞昌:陈时中不眠不休拚防疫 外界不必操弄选举抹黑
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯