中国出现「血色天空」异象!陆网吓疯:外星人来了

大陆中心/魏君程报导

▲建福州昨日晚竟出现红色天空。(图/翻摄自燃新闻)

中国福建竟出现「血色天空」!福建福州昨(11)日晚间竟出现红色天空,引发当地居民关注,不少人都将这奇异的画面拍摄下来,发布在网路上。事实上,早在本月7日浙江就有发生过类似的景象,对此,当地气象部门指出会有「红色天空」,恐怕是因大气中悬浮颗粒物所产生的折射、反射。

综合陆媒报导,中国福建福州昨日晚间竟出现「血色天空」,当地市民纷纷拿出手机拍下这奇异的景象,将其发布在网路上。不过,对于这种奇景的成因众说纷纭,有网友认为这个景象,恐怕与本月7日于浙江曾发生的血色天空有关。

▲不少网友猜测福州、舟山的血色天空有相同成因。(图/翻摄自燃新闻)

本月7日浙江舟山的普陀区海域上空就出现过红色天空,在当时就引发网友关注,当地气象部门指出,红色的天空很可能是大气悬浮颗粒,对光线产生折射或是反射所导致,因此部分民众猜测两次红色天空的出现,应该有相同原因。

目前当局并没有给出答覆,仅告诫网友以科学理性看待天气状况,呼吁民众不要造谣、不要信谣。消息曝光后,引发网友热议,不少人留言写下,「之前小时后在外婆家也看过漫天红光,之后两天就是下大雨」、「天有异象」、「外星人来了,完了完了」。

上一篇:高雄首创「关怀包得来速」!领取方法时间一次看!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯