新郎迎亲开这台 一看侧面「红色标语」女方全傻了:开这啥

国际中心/综合报导

▲新郎準备的礼车。(图/翻摄自微博)

结婚是人生大事,其中在迎接新娘的过程中,常会租借高级车作为礼车,除了是个纪念之外,也给足女方面子。然而,近日中国山东却发生一起奇葩的案例,新郎方準备的「礼车」,让女方与友人们是瞬间傻眼。

山东一位新婚小伙子租了一排车準备迎亲,开头的是BMW的7系列,可以说是给足了女方面子,但高级车就这么一台,后面的车就十分「平民」,其中一台是中国国产平价品牌「五菱宏光」的箱型车,而且车型十分老旧。

▲新郎準备的礼车。(图/翻摄自微博)

更妙的是,厢型车不仅老旧,车旁还挂上一幅十分尴尬的红色布条,上面就写着「伴郎伴娘专用车」,成了全场焦点。起初,女方的伴娘们,看到不禁怒了,认为新郎很没有诚意,怎么会用这种破车来提亲;男方的伴郎看得也是尴尬,不知如何是好。

新郎后来解释原因,点出这是有「心机」的。

这4位伴郎全部都是单身男子。他们觉得这种用麵包车接亲,可以和伴娘坐在一块,众人在狭窄的车上,有更多交流的机会,说不定哪个比较幸运的,还能因为别人的婚礼,凑成一对。

消息则引发两派讨论,有人抨击「要我,我也不上」、「就算创造机会,还是很没有面子」、;不过也有人笑称「男方这边其实蛮幽默的。

上一篇:中国出现「血色天空」异象!陆网吓疯:外星人来了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 怎么可以这么陶醉

    有一天看到牠在舔身体 帮自己洗澡,就看到一堆奇葩的动作 超级可爱,看起来好像很兇 ? 黑道大姐头吗,为什么要这样坐,要给大家看的就是这个脸啦~是不是舔得