夫不在家!23岁人妻遭恶煞破门性侵 再打爆头性侵尸体

国际中心/林伟帆报导

▲人妻被恶煞跟蹤破门性侵得逞,再被打爆头部性侵尸体。(图/翻摄自Pixabay)

印度种姓观念深入人心,其中女性地位又远低于男性,让印度成为性犯罪率最高的地方之一,警方数字显示,平均每18小时就有一起性侵案 。近日印度海德拉巴市发生一件骇人听闻的性侵杀人案,一名23岁人妻被一名25岁男子跟蹤破门性侵得逞,对方再持木棍打爆女子头部致死后,再继续性侵女子的尸体,老公后来在家附近找到妻子遗体,赶紧报警处理。


印度女性容易受到各种暴力威胁,其中又以性犯罪尤为严重,且印度警方对性侵犯罪刻意低调处理,往往结果就以「不起诉」了结,而许多受害女性为了怕影响以后的婚姻,往往会无奈选择了私了甚至是忍气吞声。印度海德拉巴郊区(Yadadri Bhongir)的乔图帕尔街区(Choutuppal)一名建筑监工人员,9日注意到一名23岁人妻因为丈夫外出工作,经常独自一人在家,便跟蹤女方破门性侵得逞。

更令人髮指的是,这名凶嫌性侵完人妻后,还用木棍打爆对方的头及脸面目全非,等到女子奄奄一息后再性侵尸体得逞,最后再抢夺对方身上财物逃之夭夭。老公当晚8点钟回家看到妻子失蹤,2小时后才在住家附近找到妻子,不过对方衣服却惨遭脱光、倒在血泊中,赶紧送医急救仍宣告不治。当地警方已逮捕涉案凶嫌,移送地检署讯后依性侵、抢劫、谋杀等罪起诉。

★ 尊重身体自主权!请拨打113、110

上一篇:《奇异博士2》全球卖翻!迪士尼CEO :没中国也能成功
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 不可思议的感情

    我与男友相识时,我虽然是真的单身,但是配偶栏却有名字⋯,(文章很长慎入,希望大家都能感情顺利!),那时候诸多原因我跟前男友分手一年,但那时候他因为来台湾工