强尼戴普赢不了?难证明安珀赫德恶意毁谤 他叹:机率不高

娱乐中心/综合报导

▲强尼戴普虽然目前在民意佔上风,不过胜诉机率不高。(图/美联社/达志影像)

强尼戴普(Johnny Depp)控告前妻安柏赫德(或译安珀赫德,Amber Heard)家暴诽谤5000万美元官司,目前已进入休庭阶段,双方皆在準备下一波证据、证人将于下周开庭,这段期间传出强尼戴普前往欧洲,与朋友弹奏吉他、散心「强尼在欧洲享受得来不易的休假,与老友一起出去玩,也在乡下散步」然而另有消息指出,强尼戴普对官司审判结果很担心,认为获胜机率仍很低。

「华盛顿邮报」指出,该媒体访问加州知名律师Mitra Ahouraian,他表示名人的毁谤官司成功机率不高「有了第一修正案之后,这保障我们可以讨论大众关注的议题,当然啰,这也包括名人的生活」。

▲从安柏赫德证词看来,他们夫妻俩皆不完全是无辜。(图/CNN授权)

而强尼戴普的律师团队也深知这点,毕竟他们这场官司主要以安珀赫德多年来对外放话,指强尼戴普对她家暴,导致强尼戴普的工作机会全毁。不过事实上,传出强尼戴普对此事了然于心「要证明安珀赫德真正充满具备预谋的恶意很难,这是非常不容易的。」

此外有网友发现,强尼戴普以及安珀赫德各自证词来看,感觉这对前夫妻彼此互相伤害,皆不完全是无辜,虽然目前民意方面,强尼戴普明显佔了上风,然而结果如何还很难讲。一切结果要等下周开庭才能露出曙光。

★ 三立新闻网提醒您:

喝酒不开车、开车不喝酒!
未成年请勿饮酒,饮酒过量,有碍健康!

★ 三立新闻网提醒您:

 莫逞一时乐,遗害百年身!
 拒绝毒品 珍惜生命
 健康无价 不容毒噬

★ 三立新闻网提醒您:

勇敢求救并非弱者,生命一定可以找到出路。透过守门123步骤-1问2应3转介,你我都可以成为自杀防治守门人。

※ 安心专线:1925(依旧爱我)
※ 张老师专线:1980
※ 生命线专线:1995
※ 反霸凌专线:0800-200-885

上一篇:4岁女童「半夜遭毒蝎螫」痛醒找妈妈 被赶回去睡觉惨死
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • IG疑似被不认识的人登入

    前几天有个帐号要追蹤我的IG,刚开始我以为是我同事(因为同名)我就让他追蹤了 也回追他,但他一直没有回覆,过几天上班遇到同事问了一下发现不是他,我就把