奥巴马20岁小女儿和姐姐重逢 身姿丰腴性感(组图)

当地时间5月11日,一段拍摄于洛杉矶国际机场外的短视频走红了社交媒体,画面中的两位长发女孩都是美国前总统贝拉克·奥巴马的女儿,23岁的玛丽亚·奥巴马和20岁的萨莎·奥巴马,她们都曾在白宫住过8年,从小女孩长成了青春少女。

视频出现的背景是这样的,玛丽亚离开洛杉矶一个多星期后归来,萨莎开车去接姐姐,当她看到姐姐的瞬间兴奋得手舞足蹈,站在马路上开心地舞动了起来,穿着橙色无袖衫的她看上去很有活力,瞬间也让画面充满了动感。

玛丽亚也用蹦蹦跳跳回应了妹妹,姐妹情深在那一刻体现得淋漓尽致,真是很让人羡慕。

而在表达兴奋之后,姐妹俩又来了一个大大的拥抱,让画面变得更为感人。

尽管奥巴马夫妇“退休”后依然非常活跃,但他们的两个女儿却多少显得有些低调,没有公开的社交媒体账号,人们只能通过偶尔的街拍才能了解到她们的近况。

据悉,玛丽亚和萨莎现在都住在洛杉矶,姐姐从哈佛大学毕业后成为了一名编剧,而萨莎目前是南加州大学的一名学生,和已故篮球巨星科比·布莱恩特的女儿是校友。

萨莎高中毕业时考入了有着“公立常春藤”美誉的密歇根大学,但在今年年初时被发现出现在南加州大学的校园中,看来她为了能够和姐姐在一起,已经转学了。

尽管玛丽亚和萨莎是亲姐妹,并且只有3岁的年龄差,但两个人无论是容貌还是身形,几乎都没有相似之处。

玛丽亚很是纤细修长,要不是留着一头长发,简直就是其前总统父亲的翻版。而萨莎远比姐姐“立体”得多,而且多少有些丰腴,却也算不上胖,健壮的身躯充满了力量感,这一点倒是非常像她的妈妈米歇尔·奥巴马。

两个女儿在洛杉矶工作学习,身为妈妈的米歇尔倒是很放松。她被目睹出现在F1“迈阿密大奖赛”的现场,穿着一条纯白色的连衣裙,挎着时髦的大牌包,很是热情地和围观人群打着招呼。

据悉,玛丽亚是本月初离开洛杉矶前往亚特兰大的,并不是为了旅游,而是工作。

而出行时的玛丽亚和回来时的样子,还真是没有任何的变化,不仅如此,就连衣服也没有换,还是肉粉色的oversize衬衫搭配红色长裤。

玛丽亚正在为好莱坞知名的非裔男演员兼编剧小唐纳德·麦金利·格洛沃工作,而玛丽亚前往亚特兰大,也被认为是工作需要,因为现年38岁的小唐纳德正在那里拍摄喜剧剧集《亚特兰大》,那是他自编自导自演的一部系列剧。

小唐纳德曾在接受采访时谈起过给玛丽亚当“老板”的事情,并且对这位前第一千金赞不绝口,称其“非常有才华”,而且工作起来既专注又努力,“让她和我们一起工作,听她的故事并让她参与进来,真的给了我们很多灵感”。

转学到南加州大学的萨莎,究竟在学习什么,外界还不知晓,不过她倒是“官宣”了自己的男朋友,一位担任商业总监的星二代,名叫小克利夫顿·鲍威尔(Clifton Powell Jr.),是好莱坞男星克利夫顿·鲍威尔的儿子。

按照米歇尔在不久前的说法,无论是玛丽亚还是萨莎,现在都是有男朋友的大姑娘了。不过萨莎的男朋友可以确定,但玛丽亚的就不太好说了。大学期间玛丽亚一直都和英国富家公子罗伊·法夸尔森在一起,两个人也都彼此见过家长。但在毕业之后,就再也没有玛丽亚和罗伊同框的画面了,而现在有一则未经证实的消息称,玛丽亚的现任男友是位嘻哈歌手。

https://www.hola.com/us/celebrities/20220512332606/watch-sasha-and-malia-obamas-happy-dance/

上一篇:全市都在抢菜 胡锡进:希望北京不封城也能控住疫情
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 下船了

    前阵子刚跟暧昧半年的对象断联,(对方某天突然不回讯息 我也没有再密他了,断联后的一个礼拜就看到他发了跟新女友的合照,真的好难过⋯⋯,想问问大家被踹