快讯/公务车司机确诊 卢秀燕紧急快筛、取消公开行程

政治中心/游舒婷报导

▲座车司机确诊,卢秀燕紧急快筛。(图/台中市府提供)

本土疫情持续延烧,台中市长卢秀燕的座车司机昨(12)日验出快筛阳性,经过PCR阳性确诊,市长卢秀燕接到讯息后马上快筛,呈现阴性,不过将从今(13)日开始自我健康监测,会议将改成线上方式,并取消公开行程。

台中市新闻局长郑照新证实此消息,并表示司机採轮班制,该名司机5月11日、12日皆休假,于5月10日上午及晚上值勤,不过卢秀燕跟该名司机同车未超过10分钟,且都有配戴口罩,因此未达密切接触标準,卢秀燕得到消息后马上做快筛,结果为阴性。但后续还是会进行自我健康监测,仍会进市府上班,不过会议全改线上、取消公开行程,预计下週三(18日)恢复正常。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:国民党弃守高雄?传张亚中热情消退 知情人士点党中央开砲
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 一个人享受。

    好久没有一早起床出门运动。早上6点多出发,沿着海岸线欣赏风景。一个人骑单车真的很舒服与自在,沿路景点停下拍拍照,自己的步调自己的享受。早晨运动