陈时中战北市有谱?医界30年好友揭密「这关键」

记者许皓婷/台北报导

▲支持陈时中参选台北市长!黄金舜:他与台北市调性相符合。(图/震传媒提供)

卫福部长陈时中被视为民进党参选台北市长的热门人选,但近期疫情升温,似乎选情仍充满变数。对此,药师公会全联会理事长黄金舜12日接受《新闻不芹菜》专访,与陈时中有二、三十年私交的他表示,年底九合一大选,会力挺陈时中参选台北市长,因为他认为陈时中的调性与台北市相符合,但他也强调,能不能胜选要看陈时中如何将疫情尾声完善处理。

针对陈时中频被点名代表民进党参选台北市长,黄金舜表示,他在陈时中在担任牙医师全联会理事长时就熟识,两人有二、三十年交情,还一起讨论过许多决策,也常常一起聚餐,以他对陈时中的了解,他认为陈时中适合参选台北市。

黄金舜直言,陈时中担任指挥官两年多,大约八百多天,虽然民众近期因为快筛试剂对陈时中有一些杂音,但在防疫上还是有一定的功劳,除了民众守法、卫生习惯良好之外,陈时中在疫情指挥中心担任指挥官也领导得好,才能把台湾疫情控管住。

黄金舜表示,「我支持他参选台北市,也对他有信心,他的调性适合台北市,但能不能胜选就要看他如何将疫情尾声完善处理」,他也向陈时中建言,外界会有杂音,但碰到问题就知错能改,碰到困难就要有勇气突破,「我相信陈时中能听到外界的声音,也愿意做改变。」

上一篇:快讯/公务车司机确诊 卢秀燕紧急快筛、取消公开行程
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯