蓝奇兵?陈建平、柯志恩被点名战高雄 他率先回:心无旁骛

记者郑佩玟/台北报导

▲柯志恩。(图/资料照)

年底选战面对寻求连任的民进党籍高雄市长陈其迈,国民党高雄市长人选迟迟未定,被点名的人选多到可组球队,党内声音点名包括智库执行长柯志恩、《镜电视》前董事长陈建平。柯智恩今(13)日受访时直言,「我想主席对人才布局都有通盘考量」,这不是个人意愿问题。

据了解,除了国民党高雄市议会党团总召童燕珍已发起连署行动,这1、2天私下亲自致电多位党籍议员,邀请大家具名连署再度劝进李四川出马参选高雄市长外,近期地方更陆续点名包括与朱立伦关係深厚的智库执行长柯志恩。

不过,柯志恩今日出席智库民调记者会接受访问坦言,「我想主席对人才布局都有通盘考量,现在不应该点谁点谁,而是摆在防疫政策上,」在主席访美结束后一切就会尘埃落定。个人有意愿?柯志恩则强调,「这不是我个人意愿问题,目前都没想过这问题,会心无旁鹜」语落便大笑离去。

上一篇:活鱼不能入小区⋯上海志工当街摔死鱼 网白眼:能甩病毒吗
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 男生追的女明星

    本鲁没有女朋友,所以想要追个女明星当作是向前的动力,(不要二次元、18禁、桃色和负面新闻的,不限国内外,有什么女明星是各位大大关注的呢?