民进党台中初选「延长赛」结果曝光 现任议员、政二代出线

政治中心/综合报导

▲民进党台中初选「延长赛」结果曝光,现任议员、政二代出线。(图/民进党提供)

民进党台中市第9选区(北区)市议员,原本预计昨公布民调结果,但却传出北区民调拒答率太高、样本数不足的情况,决定举办「延长赛」,也创下因拒答率过高延后继续进行的首例。民进党稍早公布结果,由现任议员赖佳微、前台中市长张温鹰女儿陈俞融出线。

据民进党提供民调资料显示,最终结果前台中市长张温鹰女儿陈俞融拿下41.55%支持度夺冠,现任议员赖佳微则以34.61%抢进提名资格名单中,而杨宗澧、高敏裕则无缘晋级。

上一篇:绿冲北市议会「过半」 联合战略拚全上:友无党、战蓝白
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 2022.04.17北捷笔试

    这里有人昨天有去考捷运笔试的吗?大家觉得这次考题如何,我个人是觉得这次法规蛮艰涩的,考完有种完蛋了,是不是要继续找其他工作或考试的感觉,好想上啊,有