张亚中出战高雄「重现韩流」?在地绿委:母鸡恐遭小鸡切割

记者陈政宇/台北报导

▲ 国民党高雄市长人选未定,黄健庭证实将张亚中列入评估。(资料照/国民党提供)

国民党高雄市长人选悬而未决,近日传出蓝营力荐孙文学校校长张亚中出马,党秘书长黄健庭也证实有列入评估。外界关注,张亚中能否重现「韩流」?民进党在地立委许智杰今(13)日受访时直言「可能性很小」,甚至会像国民党前党主席洪秀柱当年一样,会出现小鸡跟母鸡切割的状况。

国民党前高雄市长韩国瑜2018年掀起「韩流」,引领全台选情,4年后的人选却迟迟未定,先后遭点名的黄健庭、立委高金素梅、高雄市前副市长李四川、前行政院长张善政,均表明无参战意愿。如今张亚中浮上檯面,外界关注能否重现「韩流」效应,让高雄人买单「中流」。

许智杰今日受访时回应,国民党苦寻不到母鸡,如果要派张亚中来参选,民进党当然尊重,不过张亚中统派色彩强烈、群众魅力有待观察。

至于,有没有办法掀起「中流」?许智杰坦言,他个人觉得可能性很小,甚至会像洪秀柱当年一样,会出现小鸡跟母鸡切割的状况。

上一篇:「韩流」遗毒?基层惨找无浮木 国民党大咖皆无战高雄意愿
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 不给客人发票

    我是在某乡下煎饺店的员工,同事们都几乎是站柜枱结帐的人员,同事们真的是失心疯,拿老板的钱不手软,餐点几乎都少打很多颗,客人要60个只打10个或5个,客人