6年抱不了孙⋯爸妈怒告儿「精神伤害」讨千万赔偿:还钱!

国际中心/林昀萱报导

▲印度一对父母不甘儿子结婚6年不生孩子,气得对儿子媳妇索讨千万「精神赔偿」。(示意图/Pixabay)

儿子女儿结婚后,不少爸妈都希望能够早日抱孙,享受天伦之乐。但一对父母却因为6年抱不到孙,气得将儿子告上法院索取「精神赔偿」,要他偿还多年来的教育费、婚礼及度蜜月费用,合计近2千万。

根据《每日邮报》报导,这起事件发生在印度北阿坎德邦(Uttarakhand)。61岁的普拉萨(Sajneev Prasad)和57岁妻子萨德哈娜(Sadhana)近日对儿子萨加(Shrey Sagar)及儿媳提起诉讼。普拉萨表示夫妻俩多年来投入高额教育费用抚养儿子,还把他送去美国接受飞行员训练,在2016年儿子结婚时也出资支付婚宴费用、送小俩口去泰国度蜜月还加赠一辆奥迪名车,搞到自己经济拮据还得向银行贷款。

夫妻俩的愿望就是希望可以早日抱到孙子,是男是女都好。但6年过去了,媳妇的肚皮完全没动静,甚至也没有生孩子的打算。庞大的经济压力让普拉萨夫妻心寒表示:「我们为了他牺牲自己的人生,却连成为祖父母的梦想都没达成」、「如果我们有孙儿陪伴,这些辛苦至少可以忍受」。愤怒的他们一状告上法院,要向儿子与媳妇索讨共5千万元卢比(约台币1千9百多万)的「精神赔偿」,印度北部法院预计在17日审理这起案件。

上一篇:怎不当警犬?2窃贼偷24瓶茅台 落网称:闻到车库有酒味
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯