“债务,通胀,移民..美国这些问题不是普京的错”(图)

“乌克兰不是我们的盟友,俄罗斯不是我们的敌人。””“债务、通胀、移民,都不是普京的错。”眼见拜登政府一心援乌而对国内高筑的通胀、债务等问题束手无策,一些美国共和党议员终于忍不住了。

当地时间5月12日,美国亚利桑那州共和党众议员保罗·戈萨(Paul Gosar)在推特上连发两条推文,抨击拜登政府斥巨资向乌克兰援助武器的举动。本周众议院就400亿美元援乌法案投票时,他正是投下反对票的57名议员之一。

亚利桑那州共和党众议员保罗·戈萨(个人推特账号)

“羞辱我们并不是合乎逻辑的做法。”戈萨对保守派媒体人马克·莱文(Mark Levin)将反战派称作“阿谀奉承普京之徒”的做法发起反击,“我只遵守和平与不干涉的原则。但对于我长大的孩子们来说,除了美国挑动的战争和毫无意义的干涉之外,他们一无所知。”

“乌克兰不是我们的盟友,俄罗斯不是我们的敌人。”他接着写道,“我们需要解决严重的债务、通货膨胀和移民问题,而这一切都不是普京的错。”

”债务、通胀、移民,这些问题都不是普京的错。“戈萨12日在推特上写道。

自俄罗斯今年2月开始在乌克兰开展特别军事行动以来,拜登政府已经向基辅运送了价值近40亿美元的武器和弹药。5月9日,美国总统拜登上月提出的约400亿美元的对乌援助法案以368票对57票的结果,获得众议院批准。

不过就在5月12日,这项法案在参议院遇阻。该案遭到了美国共和党参议员兰德·保罗(Rand Paul)的阻挠。他要求修改法案,设置监察长监督乌克兰的开支。

“我们不能通过破坏美国经济的方式去拯救乌克兰。”保罗警告称,现在美国人正感受着通货膨胀带来的痛苦,他指责国会只想拿出更多的钱来加剧美国民众的痛苦。

目前,美国民众正与创纪录的、40年来最高的,以及包括在内的重要食品短缺作斗争。此外,据美国国土安全部估计,特朗普时代针对的移民限制将于本月到期,届时每天将有多达1.8万名移民从墨西哥涌入美国。

不过在拜登眼里,美国的国民经济问题都是普京的错。比如早在3月10日,他就将国内高通胀水平归咎于“普京涨价”(Putin's price hike)。5月10日。拜登在一场演讲中再次将目前国内的通货膨胀以及全球粮食危机归结到普京身上。

针对美国政府的“甩锅”之举,普京在3月10日反驳称,俄罗斯石油对美国市场的供应不超过3%,“这是一个可以忽略不计的数量,而他们的价格正在上升。我们与此毫无关系,甚至禁止进口俄罗斯石油也与此无关。他们(西方政府)只是躲在这些决策后面,再次欺骗自己的民众。”

上一篇:不断更新/联合国官员对普丁发出警告 盼乌克兰港口解封
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 推荐好用的卫生棉

    女生最怕就是生理期间的不方便和不舒适的体感,大姨妈来还能够自由自在的上班、出游,因此卫生棉对于女性同胞来说是一生中很重要的工具兼好闺蜜啊!,市面