刚幸运中3千万!25岁男失蹤多日离奇死亡「身上都弹孔」

国际中心/游舒婷报导

▲美国有男子离奇死亡,前阵子他才刚幸运买彩券中奖。(示意图/翻摄自pixabay)

「我一定要找出是谁做的!」美国费城一名25岁的男子爸爸悲愤喊话,因为他的儿子被不明人士杀害。今年25岁的德塞罗(francis decero)日前幸运中了乐透,却在之后突然失蹤,找到时已经变成冰冷的遗体,目前警方正在调查他的死因是否跟中乐透有关係。

根据《nypost》报导,德塞罗(francis decero)4月时刚买了一张彩券,幸运中了100万美元(约新台币3000万)的大奖,却突然在4月26日之后失蹤,家属製作寻人启事到处张贴仍遍寻不着,一直到5月4日,有一群小孩在路旁的灌木丛中发现遗体,报警后警察证实,遗体就是德塞罗(francis decero)本人。

经过调查,警方认定德塞罗是遭人杀害,而且遗体上还有多处枪孔、伤口,疑似在生前遭到毒打。警方正在寻找这起兇杀案的相关证据,试图找出兇手。德塞罗的爸爸向媒体表示,不知道为什么儿子会发生这样的事情,坚决表示自己一定要知道是谁对宝贝儿子痛下杀手。

上一篇:他上班28天被辞退!遭通知「欠公司1.4万」 原因扯爆
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯