赖清德1月访友邦送快筛挨轰 王世坚呛爆国民党:下夕下景

记者许皓婷/台北报导

▲王世坚呛国民党:下夕下景。(图/翻摄自王世坚脸书)

副总统赖清德1月出访友邦宏都拉斯,赠送价值约1500万的快筛剂当礼物,但如今却被国民党质疑,宁可把快筛剂送人,无视国人需求,国民党立委赖士葆更要求跟宏都拉斯讨回快筛剂。对此,民进党台北市议员王世坚痛批:「国民党就是下夕下景(丢脸)!」

国民党台南市议员王家贞质询时,拿出今年1月时,副总统赖清德出访友邦宏都拉斯,赠送快筛剂的照片,不满政府没搞清楚谁更需要快筛,对此,王世坚气得大骂:「不敢相信我的耳朵!」他表示,台湾的国会议员竟然公开要求把快筛要回来,台湾人有这么漏气吗?即便这一波疫情爆发,台湾跟其他国家相比也是好很多,在可控範围内,他认为,宏都拉斯一直是台湾很好的友邦,赖清德出访顺道带些防疫物资,这是非常正常的事情,「还在扯这个太过分了、太牵拖了!」

针对赖士葆表示,现在台湾缺快筛,更要求「这时能不能告诉宏都拉斯,宏都拉斯现在确诊人数也不高,没有台湾高,能不能暂时先给台湾用」,王世坚怒轰,这种发言要适可而止,「难道现在要发电文去跟宏都拉斯要回快筛吗?下夕下景(丢脸)!」

上一篇:不断更新/台湾累计病殁达1009例 全球严重10国一览
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 胸贴请教

    (防雷照),想询问各位水水都用哪一款胸贴比较不会露出奶头的颜色,有时候贴new bra还是稍微能看得到乳晕的样子