「该上战场我也OK!」国民党高雄母鸡难产 陈玉珍表态了

记者郑佩玟/台北报导

▲国民党立委陈玉珍。(图/翻摄自陈玉珍脸书)

九合一选举近逼,国民党高雄市长人选迟迟未定,被点名的人选多到可组球队,除了前高雄市副市长李四川日前已表达无意参选,孙文学校校长张亚中跃跃欲试,被点名的智库执行长柯志恩、前行政院长张善政、无党籍立委高金素梅则都无意愿。对此,立委陈玉珍今(13)日受访称,很多人愿意为蓝军打仗,如果真的没有人选,自己也很OK,该上战场时绝对不会迟疑。

4年前九合一大选创下「韩流」奇蹟的高雄市,国民党面临「母鸡」难产问题,基层支持者及蓝营议员们陷入集体焦虑。陈玉珍受访表示,没有找不到母鸡,也有议员跃跃欲试,很多人还推荐李四川、张亚中,目前只是还在做整体考量,没有找不到,很多人愿意为蓝军站出来打仗,只是看谁比较适合而已。

陈玉珍直言,没有找不到人的啦!「说实在我自己,如果没有(战将),我也觉得OK,应该上战场时绝对不会迟疑,蓝军不可能没有人。」

上一篇:赖清德1月访友邦送快筛挨轰 王世坚呛爆国民党:下夕下景
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯