她突收无名手写信!整排「诡异密码」毛炸 医急劝:快报警

国际中心/许智超报导

▲英国一名女子收到一封手写信件,上头却写满各种密码。(示意图/翻摄自Pixabay)

随着现代科技进步,网路讯息已取代信件,成为最主流的沟通方式。不过,英国一名女子却收到一封手写信件,上头写满英文拼字,让她看了相当困惑,于是PO上网询问,贴文一出也引起网友热议。

根据《太阳报》报导,英国谢菲尔德(Sheffield)有一名女子,日前收到一封没有署名的信件,信封和信纸上都写满某种英文密码,让她看了相当困惑,于是决定上网求救。

▲信上头写满某种英文密码。 (图/翻摄自《Reddit》)

有网友帮忙在《Reddit》PO出照片,并表示「我认识的一个人通过贴文发了这封信,地址是她家,但没有名字,她有点毛骨悚然,有人知道这是什么吗?」

贴文曝光后,吸引许多网友回应,「让我想起了神秘的填字游戏」、「好吧,我会在我的余生中考虑这个问题」,也有人称收到类似的信,「警方说谢菲尔德有很多人收到」、「大约三周前,我的朋友也收到了一个」。

▲有内行推测,这些讯息可能是病患写的。(图/翻摄自《Reddit》)

奇怪的是,网友发现,信封上的邮票是相反的,但信纸上却是正确地朝上放,因此建议原PO把邮票撕下,看看背后到底有什么。

此外,就有内行推测,这些讯息可能是病患写的,「这绝对看起来像是一个可能患有癡呆症的老年人,正在写下他们在周围看到的单词或短暂的记忆」。

还有一位精神科医生指出,这像是以前看到病人写的那种讯息,也强调如果有人收到这样的讯息,要向警方等有关当局报告,因为写信的人可能需要医疗的专业协助。

上一篇:快讯/新北+22483!侯友宜:阳性率往上走「近9成」
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 推荐信请益

    想问今年暑转生或者正在写书审的捧油,你们有麻烦原校老师帮忙写推荐信嘛,我目前预计报告的学校都是採「网路上传」推荐信几乎都是信封 而且是封死的