不断更新/乌克兰军方:俄军将增加亚速钢铁厂轰炸

国际中心/魏君程报导 【 17:50 发稿 】

▲乌克兰军方表示,俄罗斯预计增加对亚速钢铁厂的轰炸。(图/翻摄自乌克兰陆军参谋总部脸书)

俄罗斯、乌克兰战事持续,据BBC报导指出,乌克兰武装部队表示,俄罗斯正在继续对马立波发动炮击、空袭,俄罗斯军队不断集中力量控制亚速钢铁厂,乌克兰军方发言人亚历山大(Oleksandr Shtupun)透露,「俄罗斯正试图完全控制这座城市,并压制乌克兰捍卫者的抵抗」此外,基于所有平民都已经撤离,俄罗斯预计增加对亚速钢铁厂的轰炸。俄乌战争的最新进展,《三立新闻网》将继续整理报导。

上一篇:支持全球终结疫情 韩国总统尹锡悦加码近90亿元
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 面试结果可以礼貌询问吗

    前情提要,这个月陆续在面试,目前已有一家确定的offer是A公司,(但这家确定会拒绝,不会去),还有一家B已经约好第二次面试,面试后也是会拿到offer(第二顺位),(爬文