陈其迈对手+1?国民党林明溱:高雄有需要「我不会拒绝」

记者郑佩玟/台北报导

▲林明溱未拒绝议员邀选高雄市长。

九合一选举逼近,国民党高雄市长人选迟迟未定,被点名的人选多到可组球队。南投县长林明溱担任两届县长即将届满卸任,议员简赐胜今(13)日在县政总质询时,询问选高雄市意愿?林明溱表示,国民党内优秀人才很多,也有很多人想参选高雄市长,不过如果最后党内没人参选,党需要、高雄市民也欢迎,「为了国家及党,也不能拒绝」。

无党籍县议员简赐胜今天在议会质询县长林明溱时表示,有高雄朋友邀林县长参选高雄市长,不知县长有没有兴趣?建议县长可以慎重考虑看看。林明溱则回,目前党内任何人要选高雄市长都很困难,但党内优秀人才很多,也有很多人想参选。

林明溱还说,怕自己没能力,但如果最后党内没人参选,党需要、高雄市民也喜欢自己这种「骨力」、老实、肯做事的人,当然也不能拒绝,会考虑一下。

林明溱话锋一转,举例当年吴敦义在高雄市长做的不错,可以成为第二个转战高雄市长的南投县长;认高雄市要规画发展很好做,高雄市财政富足,工业区大还有高雄港,只要有心规画一定很好发挥。

上一篇:和平医院转「防疫医院」 柯文哲号召50名医护加入行列
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯