校园毕业季来了!北市公布2大举办方式「不开放外宾参加」

记者许皓婷/台北报导

新冠肺炎疫情烧进校园,而6月校园毕业季将至,为避免感染扩大,台北市政府今(13)日宣布各级学校毕典防疫措施,副市长蔡炳坤表示,北市校园毕业典礼「不开放外宾」,可以採取全线上或是混成模式等2种方式。

蔡炳坤表示,现在学校已开始筹备毕业典礼,按照期程,高中职6月6日开始、国中6月14日开始、国小6月17日开始,特殊教育学校则自订,但因应疫情冲击,将採取2种方式,由各校邀集家长会、教师会、学年教师等讨论,取得共识后办理。

蔡炳坤指出,北市校园毕业典礼,原则上不开放外宾,并可以採取2种方式,第1种是「全线上」方式办理;第2种「混成模式」,依学校规模,弹性安排学生採分班、分时、分流实体规划,并可用教室摄影镜头或是线上同步,供学生及家长在家里也可以观看。

▲北市公布各级学校毕典防疫措施。(图/北市府提供)

上一篇:芬兰加入北约成普丁恶梦!林育卉:三海倡议扩大俄罗斯伤口
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯