AV女优被害!马赛克「撤退太快」私处露出 网:低级错误

娱乐中心/综合报导

▲今井夏帆最近的作品被片商犯「低级错误」。(图/翻摄自今井夏帆IG)

日本AV产业发达,累积不少死忠粉丝,最近却很不平静,日前才爆出「AV出演对策委员会」发出声明,要求16项题材不得进行拍摄,引发网友傻眼喊「末日降临」,没想到今(13日)又爆出,片商犯「低级错误」,害AV女优私密处被看光,片商也紧急将该作品下架,引发网路热议。

一剑浣春秋撰文提到,AV女优今井夏帆近来连两次,因为片商把马赛克「撤退太快」,导致不该露的地方,全都露了出来,有网友看到后,发问「连两次失手,会不会是片商的操作?」对此,一剑浣春秋回应「应该不是啦,作品已经下架了,我觉得算女优衰」,其他人也感到忿忿不平「想不到片商又犯上这种低级错误」。

随后一剑浣春秋曝光今井夏帆的近况,他提到,2019年TRE台北国际成人展的主办单位,就非常想要邀今井夏帆参加活动,可惜那时候女优正当红,「简单说就是来参加活动不如天天去拍片来得好赚」,最后没有来到台湾,如今在台湾的人气如何?一剑浣春秋认为,「应该OK,毕竟边境封锁了那么久,现在的问题不应该是哪个女优受欢迎,而是什么时候女优可以造访台湾?不过既然有人问就代表今井夏帆应该不排斥到海外做活动,等到边境开放,如果她还在,我们再好好研究吧」。

▲目前今井夏帆的作品已经下架。(图/翻摄自今井夏帆IG)

上一篇:俄军后勤崩盘?叶元之:西方国家制裁发挥效果
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯