习近平将被软性政变?王世坚:台湾跟清零两招稳政权

节目中心/综合报导

中共将于今年下半年举行第20次全国代表大会,现在传出习近平可能被软性政变,台北市议员王世坚在《94要客诉》节目中指出,习近平现在除了持续对台湾强硬,从一再的飞机扰台与说话蛮横等等作为,用诉诸民族大义统一台湾,来当作对内统治的藉口;其次,他在上海坚持动态清零,这样的方式不只是为了疫情,还可以藉由政治的高压,更加巩固这半年内必须取得的政权连任,「从目前态势看起来,习近平的政权还是相对稳定。」(请看节目01:01:00处:https://youtu.be/tpMXwknUpSY

▲王世坚分析习近平在20大应该还是相对稳定(图/翻摄自94要客诉)

上一篇:名家/快筛之乱加上疫情延烧 打乱民进党台北市长布局?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 悦姿吃法

    想请问一下如果到了第四颗无效药月经都还没来,接下来隔天要开始吃新的一包药等他来吗?还是就先不吃呢?