日本AV禁拍16题材?女优不安「中文求救」:不公平打击

娱乐中心/综合报导

▲「AV出演对策委员会」发出的声明,让松冈铃用中文求救。(图/翻摄自松冈铃推特)

网路日前疯传,来自「AV出演对策委员会」发出的声明,提出5要求、禁拍16题材,引爆网友崩溃「世界末日」、「日本AV要GG了」、「这些禁掉那拍什么」、「这些题材不能拍请问要拍什么」,对此,AV达人「一剑浣春秋」解释,该组织并非业界官方组织,认为这样的声明,会有影响但不至于照单全收,没想到近日女优松冈铃(松冈すず)却发中文进行求救!

松冈铃不会中文也使用翻议软体,心急在推特发文表示,「在日本,AV产业即将受到不公平的打击,因为它对世界有负面影响,日本政府认为犯罪再增加是因为我们」、「日本即将颁布新的AV法案,这是一个大大缩小了我们出现的类型的法案,他们认为AV製作是犯罪的根源」。

一剑浣春秋分析,这样的贴文代表「不安感已经笼罩了AV界」,并分享一篇新闻,是在野党议员积极奔走下,获得执政的自民党的回应,组成了跨党派的对策小组讨论「AV新法」,主要是防止18、19岁的少女「被害」,「所以日本国会正在讨论契约作废的条件及年限,有人主张是1年、有人则是主张比照其他女优一样是5年的对象」。

一剑浣春秋指出,以他的角度,日本民间及政界一直要杜绝18-19岁的女孩被AV界「残害」这点真是无聊的可以,因为这几年已经很少年轻的少女下海,「想要保护18-19岁的女孩没问题,但就像松冈铃说的,不相信(没有18-19岁的女孩演出)你可以查,然后有更多地方值得各位社会贤达和政界长官们关心」。

最后,一剑浣春秋补上业界的看法,「除了18-19岁拍片的议题外,他们最怕的还是法案里会把限制业界发展的条文放进去,所以高层们正想办法了解草案的内容并且透过各个管道沟通,希望能多争取一些空间ー由于接下来7月就要选举了,议员们目前也还没有共识,应该还有些时间,就祝福AV界吧」。

▲松冈铃对于法案可能成真,感到不安。(图/翻摄自松冈铃推特)

上一篇:二审首开庭!高检署有备而来 拿买快筛比喻三中案
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 夜长梦多

    真的不夸张,当看到妳传给我说,妳跟他在一起的瞬间我整个身体抽了一下,虽然之前已经大概猜到你们在一起了,(甚至你们会认识还是因为我),但我还是抱着一丝的